Торжок и новоторы
 информационно-развлекательный
 сайт С.Н.Дорогова
Воскресенье, 22 Апреля 2018, 09:35



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1427

Главная » 2017 » Октябрь » 29 » Масштабные учения военных вертолетчиков прошли в Торжке
Масштабные учения военных вертолетчиков прошли в Торжке
17:09
     На аэродроме присутствовали почти все вертолеты армейской авиации, включая грузовые и ударные.
     В России разрабатывают новейший сверхскоростной вертолет. Он будет разгоняться до четырехсот километров в час. Кроме того, наши специалисты сейчас модернизируют легендарный Ми-24. Или, как его еще называют, "крокодил". Теперь эта рептилия будет стрелять еще дальше и точнее. Впрочем, Ми-24 и сейчас способен поразить самую сложную цель.
На аэродроме присутствовали почти все вертолеты армейской авиации, включая грузовые и ударные. В России разрабатывают новейший сверхскоростной вертолет. Он будет разгоняться до четырехсот километров в час. Кроме того, наши специалисты сейчас модернизируют легендарный Ми-24. Или, как его еще называют, "крокодил". Теперь эта рептилия будет стрелять еще дальше и точнее. Впрочем, Ми-24 и сейчас способен поразить самую сложную цель.

 

 
     В Торжке достаточно сильный боковой ветер, низкая облачность, но учения вертолетчиков никто не отменял. Они умеют летать в любое время года и в любое время суток. Первым в воздух всегда поднимается вертолет-разведчик – проходит по маршруту, собирает подробную информацию об обстановке в небе и на земле. 
     На аэродроме центра боевого применения и переучивания летного состава есть почти все вертолеты армейской авиации. В том числе грузовые и ударные. Асы неба приезжают сюда со всей страны, чтобы стать еще лучше. Лица пилотов скрыты за огромными очками. Имена и звания – под грифом "секретно". Многие из них принимают участие в военной операции в Сирии. Не важно, боевой вылет или учебный: пилот обязательно сам проверяет вертолет и словно разговаривает со своей стальной птицей. В небе экипаж и боевая машина – одно целое.  
    Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.
Просмотров: 161 | Добавил: sdorogov | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Деловая информация

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018      Сайт создан в системе uCoz