Торжок и новоторы
 информационно-развлекательный
 сайт С.Н.Дорогова
Пятница, 18 Август 2017, 19:28



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1406

Главная » 2016 » Март » 16 » В ТОРЖКЕ УБИЙЦУ, НАНЕСШЕГО ЖЕРТВЕ 28 УДАРОВ НОЖОМ, НАШЛИ ПО «ПАЛЬЧИКАМ»
В ТОРЖКЕ УБИЙЦУ, НАНЕСШЕГО ЖЕРТВЕ 28 УДАРОВ НОЖОМ, НАШЛИ ПО «ПАЛЬЧИКАМ»
21:27
    Мужчина уже признан виновным в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ) — суд счел доказательства, собранные Торжокским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тверской области, достаточными для вынесения ему обвинительного приговора.    Об этом сообщает региональное следственное управление СК РФ.
     Тело жительницы Торжка с признаками насильственной смерти было найдено 8 декабря 2015 года в квартире, расположенной по улице Луначарского в райцентре. На момент возбуждения уголовного дела лицо, совершившее преступление, установлено не было. Сыщикам помог осмотр места происшествия. Во-первых, следователь в ходе осмотра установил, что часть вещей, находившихся в квартире погибшей, не принадлежали ни ей самой, ни ее близким родственникам. Кроме этого, в рамках осмотра места происшествия с предметов обихода были изъяты следы пальцев рук. Как раз они-то и стали «ключом» к разгадке этого преступления. Соседи потерпевшей сообщили, что к ней вечером 7 декабря заходил мужчина, а проведенная в кратчайшие сроки дактилоскопическая экспертиза показала, что часть следов пальцев рук принадлежит ранее судимому Илье Глазычеву.
    Как отмечается в сообщении, именно грамотно спланированные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия позволили установить причастного к совершению особо тяжкого преступления. Также удалось выяснить, где тот хранил свои вещи, в которых находился в момент совершения преступления — на этих вещах остались следы вещества бурого цвета.
     Выводы ряда судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинской, медико-криминалистической, дактилоскопической, психиатрической позволили собрать доказательства, которые легли в основу обвинения Глазычева в совершении преступления.
    Следствием и судом установлено, что ночью 8 декабря 2015 года между потерпевшей и Глазычевым, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора. Вооружившись ножом, мужчина нанес женщине не менее 28 ударов, от которых она скончалась.
    Приговором суда Илье Глазычеву назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Просмотров: 139 | Добавил: sdorogov | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Деловая информация

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017      Сайт создан в системе uCoz