Торжок и новоторы
 информационно-развлекательный
 сайт С.Н.Дорогова
Вторник, 16 Октября 2018, 05:31



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1436

Главная » 2018 » Март » 6 » Студенты Торжокского педколледжа сняли клип на «Satisfaction», теперь им грозит отчисление
Студенты Торжокского педколледжа сняли клип на «Satisfaction», теперь им грозит отчисление
16:29

     Это Тверская область, март 2018-го. Студенты Торжокского педагогического колледжа им. Ф. В. Бадюлина сняли клип   под трек Бенни Бенасси «Satisfaction», условно продолжив флешмоб в поддержку ульяновских курсантов, которых чуть не отчислили за «глумление над гражданской авиацией». Если ульяновские курсанты отделались выговором, то будущим торжокским физрукам грозит отчисление из колледжа (подробности на: https://tvernews.ru/news/230101/ )

     На сайте change.org опубликована петиция в поддержку студентов. «Ребята записали свой клип, отражающий их профессиональное направление (ребята являются учениками спортфака): местом съемок стали коридоры, тренажерный и спортивный залы, раздевалка. Теперь их намереваются отчислить за «аморальное поведение, профнепригодность, сексуальную озабоченность»», - говорится в тексте. Авторы надеются, что петиция дойдёт до адресатов – Владимира Жириновского, Игоря Рудени и Анатолия Рубайло (главы Торжка).

 

      Сами авторы клипа объясняют, что "пытались переснять видео лучше, чем оригинал. Приличное, поднимающее настроение, с допустимым юмором обычным молодёжным, не противозаконным. Студенты намного хуже досуг проводят, эти развлечения не несут никакой преступности, а наоборот помогают сплотить коллектив. Далее планировалось снимать уже больше о колледже, о физических возможностях, об умении организовывать мероприятия, вести уроки и прочее. Этим видео мы лишь продемонстрировали колледж, заняли головы массы людей, самое то было бы сейчас не накладывать на нас санкций, а продолжить действовать так, как запланировано всё". 

     Внятного комментария не удалось получить и редакции ТИА. Директор колледжа Ольга Иванова сначала засомневалась, что она разговаривает с журналистом, однако на предложение направить официальный запрос прямо сейчас, комментарии давать всё же отказалась. Но запрос мы все равно направим.

  «За снятый в колледже клип не должны отчислять и наказывать студентов! По крайней мере, по двум причинам:
   1) видео не аморально. Есть ли у нас шкала определения аморальности? Как это возможно определить? Данный аргумент администрации колледжа не релевантен. 

   2) это физкультурное отделение, спортзалы. Там что, нельзя находиться с раздетым торсом и танцевать?», - следует из текста петиции.

    Тем временем в соцсетях посмотревшие клип разделились на два лагеря – праведных порицателей и поддерживающих. Во втором участников, судя по оставленным комментариям, куда больше.
 

Источник: tvernews.ru

Просмотров: 205 | Добавил: sdorogov | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Деловая информация

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018      Сайт создан в системе uCoz