Торжок и новоторы
 информационно-развлекательный
 сайт С.Н.Дорогова
Пятница, 19 Января 2018, 06:38



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Мои статьи ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Погода
Гидрометцентр России

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1417

Кнопки-ссылки
 Поздравления, сценарии праздников, стихи, тексты песен. Все для правильной организации праздника.
Главная » 2017 » Декабрь » 14 » Кошмары на улице вязов...
Кошмары на улице вязов...
03:31
Старинный неухоженный город Торжок притаился на берегу реки Тверцы и со страхом смотрит в будушее. В будущее, которого у него нет и видимо уже не будет. Губошлепы со всех сторон иногда своими скрипучими голосами хвалят его: « Необыкновенной красоты город». В действительности же этот город уничтожается местными органами властями необыкновенно долго и мучительно. Вначале кому-то захотелось здесь построить завод «Талион», который загадил вокруг всю окружающую атмосферу, где даже птицы падают на лету от «красоты» и «чистого воздуха». Потом этого показалось мало и местные власти пустили по пешеходной дороге к Ильинской церкви в центре города машины, сделав проезжую часть. Но и этого показалось мало.
Стали вырубать деревья, обстригать их «под нуль» и на этом же месте палить вырубленные сосны, тополя даже расположенные на кладбище, которое практически находится в центре города. Говорят погосту уже более 200-т лет, т.к. под современным и заброшенным кладбищем находятся еще более древние захоронения, где хранятся собранные в горы человеческие останки. Рядом строят пятиэтажки, возводят новостройки. Теперь жителям бывшей местной «Зеленой зоны» предстоит ежедневно прямо из окон любоваться могильными крестами, которые раньше были скрыты за деревьями.
«Ароматы» с паленых мест несутся в дома жителей местных пятиэтажек уже неделю, костры от которых тлеют всю ночь. Жителей превратили в заложников, вынужденных «дышать» местным «озоном», уготованным им властями. Можно только позавидовать аборигенам, выносящим стойко самодурство «садоводов – любителей».
Местные власти видимо забыли, что погост является местом упокоения усопших. Когда-то эти люди были чьими-то родственниками и любимыми. У каждого из них была своя судьба. Возводить любую постройку рядом с кладбищем, тем более жилое здание – как минимум неэтично. Даже если вы далеки от мистики и магии, и не думаете, что ваши действия могут потревожить дух умерших людей, все же лучше чтить их память и не затевать строительства на месте, где покоится человеческий прах. Если же строительство все-таки состоялось, то люди, которым «посчастливится» жить в таком доме, будут регулярно подвергаться влиянию негативной энергии. Существует такое понятие, как энергетика кладбища, посещая погост, каждый из нас может ощутить её влияние на себе. У кого-то по приходу сюда появляется умиротворение, кто-то испытывает тревогу, а некоторые – вообще ужас и панический страх. Но какие бы чувства люди не испытывали, мало кто хотел бы жить в этом месте, а устойчивый дым продолжает сеять прах на головы новоторов и днем, и ночью…
Просмотров: 19 | Добавил: kalina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск статей по сайту

Деловая информация

Это интересно

Поиск в Интернете
 

Погода в Торжке
Нажми на значок и узнаешь подробно о погоде в Торжке на последующие 5 дней.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дорогов и К © 2018      Сайт создан в системе uCoz